淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 工程进度 > 融翔·时代之光三月工程进度报告:工程正在全面建设中,2#已经完成封顶

融翔·时代之光三月工程进度报告:工程正在全面建设中,2#已经完成封顶

发布时间:2019-03-11  来源:淮北房产网  编辑:songxiang1993  点击:
 
融翔时代之光

融翔时代之光

地    址:濉溪县淮海路与闸河路交汇处向东100米(原工程处)

销售电话:0561-3297777

开 发 商:

三月日暖气清,惠风和畅

春风吹来了家的问候

融翔·时代之光工程也正在全面建设中

2#已经完成封顶,其他楼栋也在抓紧建设中

让我们来看看融翔时代之光三月最新的建设进度吧

? 061.jpg

? 059.jpg

目前1#已经建至9层;2#建至10层,已经完成封顶;3#已经建至8层。

? 060.jpg

8#已经建至9层;8#已经建至8层。一切建设仍在有条不紊的进行中。

融翔·时代之光居于城芯,交通通畅而不拥堵、配套完善而不噪杂、生活从容闲适而不急切忙乱。尽享优质全龄教育、医疗等配套星罗分布,城关一中、百货商场等众多的商场、超市、银行、邮局、书店、酒楼等等一应俱全的城市配套,为广大业主的生活带来无穷的便利。当时光在季节中懒洋洋地流淌;当眼前繁华如梦幻,居住者可以通过居住体验来领悟更多的真实。目前融翔·时代之光在售1#、2#、3#、5#、8#、13#,认筹交一万抵三万,新春优惠还在进行中。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码