淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 工程进度 > 翰林学府十一月工程进度:暖冬将至,幸福可期

翰林学府十一月工程进度:暖冬将至,幸福可期

发布时间:2018-11-19  来源:淮北房产网  编辑:songxiang1993  点击:
 
翰林学府

翰林学府 6500元/m²

地    址:淮北市相山南路、相阳路与勤学路交汇处(新局中南)

销售电话:0561-5222999

开 发 商:淮北相湖投资有限责任公司

冬天已经到了,天气渐渐寒冷起来,气温也已经逼近零度。虽然寒风飘飘,但是翰林学府工地上的工人们仍然热情高涨,坚守岗位,只为精心浇筑“得意之作”,让温暖的家尽快与业主们见面。如火如荼的新家正在建设中,新居的妆容又多了几分新色,你心中理想的家,翰林学府正为你一一刻画。

目前,翰林学府在建有13#、14#、15#、16#、17#、18#瞰景高层,其中13#已建至15层,18#也已建至15层。

14#、15#进度最快,已建至31层,封顶在即,离温暖的家更近一步。

16#、17#也已经初见雏形,建至4层左右。

(成交在即)

翰林学府位于淮北市相山南路、相阳路与勤学路交汇处,属于新城区“南扩”的核心位置。毗邻淮北高级实验中学、实验小学,社区内建有国际化幼儿园,让孩子赢在起跑线上。十分钟生活圈里汇聚大润发南黎店、全聚德淮北分店、肯德基、金逸影城等丰富配套,美食、娱乐、服饰、金融……满足您衣食住行。商业街在开发计划中,让你再无后顾之忧。目前在售13#、14#、15#高层住宅,交一万抵三万,均价在6500/㎡左右,来访即可参加幸运转盘活动,成交可参加砸金蛋活动,惊喜大奖,等你来拿。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码