淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 工程进度 > 见龙府邸十月建设进度:1#2#已封顶现进行内墙填充 3#4#5#6#7#正加紧建设中

见龙府邸十月建设进度:1#2#已封顶现进行内墙填充 3#4#5#6#7#正加紧建设中

发布时间:2018-10-10  来源:淮北房产网  编辑:songxiang1993  点击:
 
见龙府邸

见龙府邸

地    址:

销售电话:0561-2256666

开 发 商:淮北见龙置业有限责任公司

金秋送爽,丹桂飘香,日子一天天过去,转眼间已经来到了十月份。“金九银十”又到了买房的好时节,备受期待的城西大盘——见龙府邸不日开盘,楼盘建设也正在一步步推进,下面让我们来到见龙府邸,看看十月建设进度如何。

_DSC2119.JPG

1#2#为16层小高层,现已经完成封顶,正在进行内墙填充。样板间也正在布置,相信不久的将来,能够一睹真容。

_DSC2117.JPG

_DSC2125.JPG

(样板间布置)

6#7#为28层的高层建筑,建设进度较快。6#已建设到4层,5层正在施工。7#已建设到5层,6层正在施工。

_DSC2120.JPG

_DSC2121.JPG

3#4#5#也在加紧施工中。

_DSC2123.JPG

为了让每一位购房者拥有温暖的家,见龙府邸一直在努力,同时也对工程严格把控,追求更好更快的目标。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码