淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘活动 > 融翔·时代之光“亲子童话 百米画卷”主题活动圆满落幕

融翔·时代之光“亲子童话 百米画卷”主题活动圆满落幕

发布时间:2018-10-03  来源:淮北房产网  编辑:songxiang1993  点击:
 
融翔时代之光

融翔时代之光

地    址:濉溪县淮海路与闸河路交汇处向东100米(原工程处)

销售电话:0561-3297777

开 发 商:

十一长假让人卸去了工作的疲惫,是时候与家人享受一番天伦之乐,一家人其乐融融,好不温馨。平时忙于工作的父母们也该陪陪孩子,给孩子们的童年增添一份色彩。9月3日下午,融翔时代之光举行“亲子童话 百米画卷”主题活动,鼓励孩子和家长们一同绘画,让孩子学会通过绘画表达自己的感情,同时增进孩子与家长之间的感情。此次活动为了让各个家庭能够更好的绘画,特地将活动场地放在了户外,也能够让孩子的想象力得到更大的发挥。

_DSC2121.JPG

有趣的活动吸引了不少家长带着宝贝们参加,活动还没开始,孩子们就占领了自己看中的图画,只等着填涂色彩,把黑白图画描绘成自己心中的样子。随后,工作人员为孩子们提供彩笔。

_DSC2123.JPG

跟着工作人员的引导,小朋友们用手中的蜡笔渐渐变出了色彩的海洋,在百米绘卷现场展示创意绘画。

_DSC2136.JPG

小朋友们绘画多么专心致志啊,在长卷画布上,手脚并用,肆意的发挥自己的想象力,以饱满的热情投入绘画,俨然像一个个小画家,家长与小朋友们分工合作,时不时的在选色,构图上给出孩子建议。没过一会,眼看着小朋友们的作品从构图到上色一点点的成型,让原来黑白图片焕发出了新的生命力。

_DSC2124.JPG

_DSC2127.JPG

_DSC2129.JPG

_DSC2134.JPG

小朋友为一下午的成果签上自己的大名

_DSC2144.JPG

小朋友们集体展示自己的绘画成果

现场还有抽奖活动,各种礼品增添了节目氛围。没抽中奖的小朋友也没有关系,融翔时代之光为每个参加活动的小朋友都准备了精美礼品。国庆七天乐不停,融翔时代之光将举行系列活动,9月4日还有泥塑DIY活动,欢迎大家参加。

_DSC2149.JPG

_DSC2152.JPG

融翔·时代之光位于濉溪县中心淮海路与闸河路交汇处,以无止境的自我颠覆与超越,雄踞濉溪县城核心位置,城市发展主轴线上。天赋稀贵之地,集万般繁华于一身,尊处城央绝版地块,方圆一公里范围内收纳最核心的城市级资源,成为精英领袖最有身份感的价值标签。现已经开始认筹,国庆期间认筹享交3000抵10000的优惠活动,还有精美礼品相送。

 


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码