淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 金九银十好时节 东湖公馆现房入住无需等待

金九银十好时节 东湖公馆现房入住无需等待

发布时间:2018-09-27  来源:淮北房产网  编辑:songxiang1993  点击:
 
东湖公馆

东湖公馆 7200元/m²

地    址:淮北市相山区龙山路181号 (消防队北侧)

销售电话:3860088

开 发 商:淮北炎黄房产

金九已经接近尾声,银十马上就要来临,您是否还为没有选到合适的房源而苦恼呢?有人说,购买“期房”是一次“押宝”。经历了漫长的等待,很多业主并没有收获期待中的完美新房,而是面临着房屋品质差、绿化不达标、项目规划与承诺不符等一系列问题。为此,不仅业主的权益受到损伤,开发商之前辛苦建立的品牌形象也功亏一篑。

东湖公馆全线现房,拒绝排队,拒绝摇号,拒绝押宝,以其“看得见、摸得着、价格稳定、入住快”的优点顺理成章地成为好选择。东湖公馆湖景现房正在热售中,所见即所得,让您安安心心买房,踏踏实实入住。

晨兴东湖公馆项目位于龙山路中段,该项目毗邻东湖湿地公园,外部环境条件优越,路况好,道路宽畅,由此进入中心城区仅数分钟时间。项目是一个集高品位和生态居住为一体的高品质混合型社区,一个低密度、低污染、低噪音、高鲜氧的健康生态环保的高品质住宅群体,是淮北市最顶级的住宅项目。


东湖公馆全线现房,即可远观,又可近玩,随时可以拎包入住。省去的是等待与不安,增添的是享受与尊贵。133-198㎡揽湖大平层全面加推,现仅剩30个席位;392-470㎡御景联排墅,火爆热销。出则入市之繁华,归则园林之静谧。

东湖公馆目前均价在7200左右,我们淮北房产网为大家争取到一些优惠政策:

1、洋房及小高层中间户(133m2)交八千抵两万,按时签约优惠一万,一次性98折,按揭99折;

2、小高层复式交一万五抵八万,按时签约优惠一万,一次性98折,按揭99折;

3、小高层边套交一万抵五万,按时签约优惠一万,一次性98折,按揭99折

4、联排别墅交两万抵十万,按时签约优惠两万,一次性98折,按揭99折;

5 、类独别墅交两万抵十五万,按时签约优惠两万,一次性98折,按揭99折。


咨询电话: 0561-3860088

项目地址:淮北市龙山路181号(中段)


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码