淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 东湖公馆超高绿化率 给予您绿色好心情

东湖公馆超高绿化率 给予您绿色好心情

发布时间:2018-08-20  来源:淮北房产网  编辑:songxiang1993  点击:
 
东湖公馆

东湖公馆 7200元/m²

地    址:淮北市相山区龙山路181号 (消防队北侧)

销售电话:3860088

开 发 商:淮北炎黄房产

    如果城市园林被称作“城市之肺”,那么小区绿化就是“城市之肺”的有机组成部分。居民小区应该是城市人回归自然的园林式居住区,它的环境应当令人愉悦,充满人与自然的和谐之美。但是,许多买房者并不看重小区绿化,甚至把它当做可有可无的东西。其实,小区绿化拥有多重功能,直接影响我们的生活质量。

    一、隔绝噪音,净化空气。小区绿化植物能够净化空气减少尘埃吸收噪音,改善小气候、遮阳降温、降低风速,而在炎夏静风时,由于温差而促进空气交换。回到自己的家中,即可脱离城市的喧闹,清新的空气,仿佛置身于另一个世界,这不正是自然给予我们的洗礼吗。

    二、美化环境,给予人生活的享受。小区绿化是小区空间质量的重要标志。多姿多彩的花草树木,丰富多样层次分明的植物布置,加上少量的建筑小品、水体等的点缀,有利于美化居住区的面貌。

    三、丰富居民的生活。多层次的绿化区域成为了居民的交往空间的活动场所,满足居民休息、散步、运动、健身的需要,同时打破了传统单元住宅“鸡犬相闻,老死不相往来”的局面,增进了邻里的交往,扩大了“家”的范围。

    晨兴东湖公馆项目位于龙山路中段,该项目毗邻东湖湿地公园,项目是一个集高品位和生态居住为一体的高品质混合型社区,一个低密度、低污染、低噪音、高鲜氧的健康生态环保的高品质住宅群体,是淮北市最顶级的住宅项目。

    开窗即见东湖湿地公园,可以在家周末闲暇时带着家人一起在美丽的湿地公园里享受着独属于一家的欢乐与祥和。小区高达43%的绿化率在淮北屈指可数,乔木、灌木的层次搭配,多样化的树种选栽,而且各种树木都选择成年大树,在成本上就高出其他小区,名贵树种的搭配给您真正意义上的“公园”社区感受。

    东湖公馆不光有一般社区存在的花架,走廊,草坪,古树,果树苗木,木地板,栅栏等基本绿化元素,更有休闲凉亭、假山水系、喷泉、庭院等其他元素。多层次的绿化设计满足日常小区休闲与交往活动,给予您绿色好心情。

    东湖公馆目前还有最后一栋小高层现房24#,133-198m2揽湖大平层,随时可以拎包入住,均价7200元,不过,我们淮北房产网为大家争取到一些优惠政策:

1、洋房及小高层中间户(133m2)交八千抵两万,按时签约优惠一万,一次性98折,按揭99折;

2、小高层复式交一万五抵八万,按时签约优惠一万,一次性98折,按揭99折;

3、小高层边套交一万抵五万,按时签约优惠一万,一次性98折,按揭99折;

4、联排别墅交两万抵十万,按时签约优惠两万,一次性98折,按揭99折;

5、类独别墅交两万抵十五万,按时签约优惠两万,一次性98折,按揭99折。

 

项目地址:淮北市龙山路181号(中段)

购房热线:0561-3860088

 


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码