淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘活动 > 又有福利?恒大恒房通请老业主看电影

又有福利?恒大恒房通请老业主看电影

发布时间:2018-03-14  来源:淮北房产网  编辑:相城看房  点击:
 

    一场电影,道尽人世间的欢喜哀愁;一席光影,呈现一场视觉的饕鬄盛宴。为了广大业主对于恒大的支持,淮北恒大雅苑、恒大名都向未交楼的业主们准备了一场专属观影会,邀请未交楼的业主们免费看电影!

640.webp.jpg

领票规则:未交楼老业主,新注册认证恒房通即可获得两张观影券;已注册认证的业主,推荐一位亲友注册认证恒房通,即可获得两张观影券。

领票时间:即日起至本周五下午14:00前

领票地点:恒大雅苑、恒大名都售楼部

观影时间:3月17日(本周六)晚19:00

观影地点:恒大名都影城

还没来及注册认证恒房通的未交楼业主,抓紧时间注册认证还来得及哟!注册认证完成后,不仅可以领取电影票,还可以通过邀请新人注册认证获得额外福利哦!

640.webp (1).jpg

   恒房通给老业主准备了额外福利

1、老业主邀请3位新人成功认证恒房通,可领取一盒1kg恒大米或一瓶500ml恒大油;
2、老业主邀请6位新人成功认证恒房通,可领取二盒1kg恒大米或二瓶500ml恒大油;
3、老业主邀请12位新人成功认证恒房通,可领取四盒1kg恒大米或四瓶500ml恒大油;

业主本人凭邀请认证截图至淮北恒大任一项目部可领取以上礼品。(以上奖励不可累计)

恒大雅苑地址:淮北市人民路与濉溪路交叉口西侧

   恒大雅苑销售电话:0561-3289999(联系时,请告之在“淮北房产网”上看到,谢谢)

   恒大名都地址:淮北孟山路汽车城西侧

   恒大名都销售电话:0561-707 9999/ 785 1111(联系时,请告之在“淮北房产网”上看到,谢谢)


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码