淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 国内楼市 > 在县城购房热推动下, 90%的县城都基本完成了楼市去库存任务

在县城购房热推动下, 90%的县城都基本完成了楼市去库存任务

发布时间:2018-03-14  来源:淮北房产网  编辑:相城看房  点击:
 

    进入到2018年以来,我们听到关于楼市最多的消息不再是一二线大城市了,而是地方城市和县城的房地产市场,从2017年底一直到现在,关于在小城市买房子的声音隔三差五的就听到,不是说谁已经买房了,就是说谁准备买房!

0 (1).jpg

    有人就说了,中小城市和县城的房子年年都有人买,但是,远不如2018年这么的狂热,好像现在楼市无人无津的反而是一二线大城市,因为这些城市虽然是被政策给限死了,但是房价却依然很高,买得起人的没有多少。

0 (2).jpg

    俗话说的好树挪死人挪活,与其在大城市看着那些高楼大厦干瞪眼,还不如回到小城市买套房安然自在,虽然工资收入没有那么高,但是生活压力也相对小很多,最主要的是买得起房。

  不过,要注意的是,现在很多三四线城市包括县城的房价都上涨了不少,特别是在这一轮狂热的购房潮之中,很多在外务工的农民朋友听说老家房价一直上涨,全都纷纷杀回来买房,无论现在住不住的上先买一套再说。

0 (3).jpg

    就是类似的种种原因所以将这些中小城市的房价已经推到了高点。据消息称,目前已经有超过90%的县城都基本完成了楼市去库存的任务,可想而知这是多么快的速度,2017年底才提出的县城去库存,截止到目前就已经超前完成了!

0 (4).jpg

    对于中小城市和县城来说,这一轮去库存完全是不费任何力气,房地产库存量不但是去完了,而且还是涨价去完的,这对于房企开发商和地方财政来说都是相当大的好事情,在解决了难题的同时还创造出巨大的收益!

读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码