淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘活动 > 淮北碧桂园天玺:今天才知道这个人!简历竟如此传奇

淮北碧桂园天玺:今天才知道这个人!简历竟如此传奇

发布时间:2018-03-14  来源:淮北碧桂园天玺  编辑:W  点击:
 

17.jpg

18.jpg

提起中国魔术师,或许很多人都记住了在春晚上大方光彩的刘谦,刘谦无疑是中国杰出的魔术师,但是,单说魔术上的成就,有个人甚至超越了刘谦,此人是谁?

八次春晚,首屈一指

他是最多次登上春晚的魔术大师,至今已有八次。

在1995年、1996年、1998年、2000年、2003年、2005、2011年、2017年春晚的《隔夜修书》、《换人》、《魔幻天空》、《魔力奥运》和《年年有“鱼”》等节目中,都可以看到他的身影,足以见其深厚的功底和惊为天人的表现力。

19.jpg

他说:“在世界魔术大会舞台幻术类,我们拿到了亚洲选手有史以来最好成绩。”

他是国际幻术大师!

国家级非物质文化遗产《傅氏幻术》第四代传人

央视《艺术人生》上最年轻的艺术家

是近年来荣登央视舞台最多的魔术师

他们的节目曾获FISM世界魔术大赛银奖  

也是亚洲人在国际上的魔术最高奖项

他也获得中国魔术最高奖金菊奖的金奖

……

他就是

 傅 琰 东 



20.jpg

有幸遇见傅琰东

最近淮北被一则重大消息刷屏,因为傅琰东来淮北了!算得上是有生之年系列,据某看过傅琰东现场表演的张女士描述,“惊心动魄,比看春晚魔术还过瘾!”

21.png

活动信息

3月31日,淮北市体育馆,央视春晚御用魔术师傅琰东世界魔幻巡演暨碧桂园天玺产品发布会,一场惊天魔幻秀即将上演。


碧桂园天玺

以科技定义都市人居

为您打造智慧之家

110㎡、130㎡低密精工洋房

230㎡瞰景平层美墅

让您尊享品质生活


四马路·公园畔·智慧科技华宅

碧桂园天玺 0561-299 6666

品牌盒子地址:四马路大转盘真棒超市(灶王府旁)

项目地址:人民路与濉溪路交叉口向南100米(濉溪路小学对面)

6.jpg

7.jpg


温馨提示:

●文章部分图片源于网络,均为示意图;所转载图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告予以删除。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码