淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 恒大中央公园:时代之作 世界公园的价值所在

恒大中央公园:时代之作 世界公园的价值所在

发布时间:2018-03-13  来源:  编辑:W  点击:
 

从伦敦海德公园到纽约中央公园,从东京新宿中心公园到北京朝阳公园,每个城市中心的公园住区,都是这个城市最具价值、最为闪耀的尊贵居住地,代言了名流阶层对居所的最高理想。

 )3N3G0(OQT{5AG5$9{9YZBF.png

公园豪宅,演绎世界资本价值

富裕本身就是对稀缺资源的占有,而天价豪宅本身就是为金字塔顶端的客户而准备。自18世纪伦敦海德公园建成以来,就成为欧洲标志性建筑,社会价值也在不断攀升,周边住宅区域更是重金难求。纽约曼哈顿,即便是2008年愈演愈烈的美国金融风暴,依旧挡不住美国中央公园周边住宅的房价上涨。

 O[D(R7VT[PX_2{NKF[1I5(4.png

从伦敦、纽约到东京这三大国际化大都市,在繁华的林立高楼中寻觅一方静谧公园,是人们对高品质生活的追寻,古今中外,皆是如此。而坐落于淮北城南的“恒大中央公园”,同样彰显出了世界公园豪宅的价值所享。

以公园为社区未来建造的立足点,恒大中央公园汇集周边商业、休闲娱乐、餐饮购物,名校云集组成完备教育,交通畅达,出行便利,业主可享受到最核心的城市配套。项目双景致公园绿地,内外双湖景,风景优美,生活空间得到延展,不仅满足了回归自然的需求,更是实实在在的生活享受的进阶,特别是对于想要经历公园生活的人无疑是最好的选择。

 [6N}@J8521YFE~C8Q8Z5HT2.png

 城市公园,理想生活栖居地

从世界首座公园豪宅的落地到今天的发展,它的资本价值显而易见,一直被投资者与业主疯狂追捧,如今公园豪宅已经在各大城市中普及,对于普通百姓来说已经不是梦,巨大的吸引力,俨然成为成功人士投资置业的首选。

 )6CZ@53(K%]{BRPFJRR`9.png

恒大中央公园依湖而建,自配中心御湖,内外湖交相辉映,粼粼湖景与法式园林风光成就大美之境。项目携恒大匠心精筑传世名邸的情怀,以提高人居的生活品质为理念,打造涵盖游乐赏景、娱乐休闲、修身养性等高端社区享受。

城市之芯,公园名邸,恒大中央公园建面约98-137㎡精装美宅,占据城市的稀缺资源,演绎公园的稀缺价值,将刷新相城高端生态生活住区新纪元。

尊贵热线:0561-333 9999

项目地址:淮北市濉溪县龙脊山路与闸河路交汇处

 


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码