淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 探究丨金冠紫园9#楼王品质究竟如何?为什么那么多人如此追捧?

探究丨金冠紫园9#楼王品质究竟如何?为什么那么多人如此追捧?

发布时间:2018-03-08  来源:金冠紫园  编辑:xiao  点击:
 

压轴楼王,震撼登场!

饱含对这片热土的理想和珍爱,

金冠紫园有备而来,打造全区楼王住宅,

占据了整个小区的最优资源和配套,

是整个小区的品质标杆。

1.jpg

约位于,10栋建筑楼体,成交叉分布,在整个小区资源配备最优区域,我们构筑楼王级住宅——9#楼。

2.jpg

在金冠紫园,9#楼王规划中,我们充分关照居者的感受,最大限度的留位空间予以自然,无论是通风、采光还是私密性都得到了很好的满足。

通过对9#楼附近核心景观区的塑造,增加沟通感,延伸居者的活动范围,提供了更多亲近自然的方式。

3.jpg

在高楼林立的水泥城市中,绿色成为最珍贵的色彩。

4.jpg

理想国在打造9#楼王之时,从居者入户、休闲、观景、交流、运动,五个方位入手,精雕细铸,让居住者收获与绿色建筑的共鸣。

5.jpg

金冠紫园的生活哲学,“一路花香相伴,满眼望去都是树与花的浪漫”,为你的生活点上一曲鸟语花香,对其进行独到的细节处理,树与花在视觉上的形与色组合相配,给生活无限美感享受。

6.jpg

贵族身价,懂得品味,尊享全区最好景观带。

7.jpg

在9#楼,我们构筑了全区核心景观,并不断尝试更多重的景观组合,打造核心景观区的复合感与层次感,在植被选取上,甄选珍稀树种,丰富的植物搭配层次,让一年四季都有动人色彩铺陈。

8.jpg

目前9#楼倾心打造110-120㎡匠心户型

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

主卧、客厅、次卧朝南,超大面宽;厨房采用L型设计,合理“洗、切、炒”动线,为家人准备可口美食。

宽观景阳台,品茗花鸟乐在其中,阳台还连接了次卧与客厅,无论是三五亲朋好友的聚会,还是夜晚的酣眠,用风景陪伴你的春夏秋冬。

城心与自然衍生诗意

空间与奢配匠造臻品

多重优势叠加共融

定义人居高度新标准

金冠紫园

9号楼 | 楼王 | 人居极致臻品

建筑面积约100—120㎡阔景央座

以德铸就,只为城市领袖而来

热线:2116888

地址:步行街西100米


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码