淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 苏杭时代超市进驻金地御景,10万-30万小铺现全面开售

苏杭时代超市进驻金地御景,10万-30万小铺现全面开售

发布时间:2018-03-07  来源:淮北房产网  编辑:xiao  点击:
 

1.jpg 

运筹帷幄,共赢天下,随着十九大的召开,习近平总书记的系列重要讲话,中国的经济以破竹之势猛烈增长,淮北的经济也随之不断发展,金地广场10--30万小铺全面开售。苏杭时代超市进驻皖北,首选金地儿童城。

2.jpg 

金地儿童城位于市中心核心地带,地处淮北市最繁华的中心区域,集吃、喝、玩、乐、购为一体的一站式服务,打造以体验为主题的儿童购物中心,处在人民路与濉溪路交叉口,项目总建筑16万㎡商业综合体。

3.jpg 

金地御景楼盘情况,目前在售的只是商铺,价格在一万三千元上下浮动。当然,俗话说“小投入,大回报”,只有抓住机遇,才能得到更好的发展。地下两层、地上四层都作为商业店铺。一共有大概346间店铺,截至此时,仅剩余百分之二十。现在主要是出售负一层,苏杭时代超市已经进驻,以打造一站式生活购物广场为中心,尽最努力为顾客服务。

4_?.jpg 

其他配套也都非常完整,以确保生活无忧。不仅有苏杭时代生活广场,医疗方面,地处中间,东边中医院、西边和平医院、南边中山医院,为健康生活保驾护航;学校方面,附近有濉溪路小学、淮北第五中学、安徽矿业职业技术学院,为认真学习提供基地;金融方面,中国工商银行、徽商银行、中国邮政储蓄银行、中国农业银行就在眼前;政府方面,淮北市政府、相山区政府、国家外汇管理局、淮北市财政局立体式环绕;休闲娱乐方面,金地儿童城、古井君莱酒店、体育馆分散四周。

 6.jpg

为答谢顾客,金地儿童城开展了一些活动,在售楼中心设有抽奖区,新年伊始,大家都有着自己的小幸运,不妨来试一下。即使奖品不大,也会让顾客感受到丝丝暖意。

项目地址:淮北市相山区人民中路101号(四路转盘)

售房热线:0561-3311666


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码