淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮房视角 > 探寻淮北停工楼盘 重逢香榭左岸却又是一番景象

探寻淮北停工楼盘 重逢香榭左岸却又是一番景象

发布时间:2018-03-06  来源:淮北房产网  编辑:淮北房产网  点击:
 

1.jpg

抓着元宵节的尾巴,在这暖暖的春风的吹拂下,小编不似往日一般静坐在办公室与键盘相望无语,而是骑着自行车惬意的穿梭在小城里。抛却各大成功经营的楼盘,到是想来看一看已经停工的香榭左岸。

2.jpg

香榭左岸由于种种原因已经被迫停工,来到其售楼中心,只能看到紧闭的大门,由于无人经营打理,售楼中心的门前显得荒凉,树木灌丛肆无忌惮的生长,遮挡住精致的售楼中心,只中间留下一条小路。

3.jpg

查阅资料,了解到香榭左岸之前的信息。香榭左岸由安徽国宇置业有限公司开发建设,为淮北高尚生活居住典范,集生态、水景、学区、繁华、人文、便捷于一身的高档社区。抛去辉煌,现在呈现在居民眼里的都只是“失败品”。房子是一个家庭的体现,未完成的房子,不能称之为一个家,即使之前介绍的再完美,终究是属于失败的作品,高档社区也成为浮云。

5.jpg

香榭左岸项目位于淮北市南扩中心位置,占据独特地段,北面紧靠家天下、西面紧临濉河生态公园,东侧位于城市主要干道虎山路,南侧紧邻主干道南黎路,整个项目自然环境十分优越,交通便利,这些自身独特的优势完全能满足居民的住房需求,可见,其发展潜力巨大。但是不知道哪些原因,使得工程停期,出乎人意料之外,不免被大家叹息。

6.jpg

如今去香榭左岸闲逛一番,仍被附近的环境吸引,周边的绿化管理的很好,吸引了大批附近的居民,在太阳的温暖下,爷爷们在激动的与同伴“厮杀”,希望自己的围棋技术赢得他人;奶奶们也有自己的活动,约上喜爱的朋友,舞动起来,笑声传达到每一位路过的行人身边,让我们也感受到快乐;年轻一点的叔叔们则在林荫路上慢跑锻炼,呼吸着大自然清新的空气。遇到周末,家长休息,孩子放假更是热闹。在这一块天地,抛却城市的喧嚣,忘掉生活的烦恼,静享安静的时刻。因此,不得不为香榭左岸的开发商惋惜,虽不知道原因,但坚信凡事应该坚持,坚信柳暗花明又一村。

7.jpg

不知道香榭左岸今后何去何从,也不清楚是怎么处理与业主的诸多纠纷,了解到业主中有些付了首付,有些付的全款,几十万的钱,是攒了一辈子的积蓄啊,是很多人省吃俭用东拼西凑的钱,承载了多少家庭的信念,客户选择我们的房子,是出于信赖,因此,不管遇到多大困难,我们应当对得起客户的信赖,即使停期,也要解决客户的问题,方能对得起客户的信赖,这也是对客户的负责。

新年新气象,希望香榭左岸能解决问题,克服难关。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码