淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 买房要遵循“先上车原则”,带您亲身参观,家天下现房所剩不多

买房要遵循“先上车原则”,带您亲身参观,家天下现房所剩不多

发布时间:2018-03-06  来源:淮北房产网  编辑:淮北房产网  点击:
 

R4RC31427267861_?.jpg

冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花蓝,伴着春风,带着春雨,悄悄的来到了人间,顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派生气。3月5日,春风宜人,昨天还下着瓢泼大雨,今日便是艳阳天。走进家天下·名筑售楼中心,更是让人心暖。

7502063.jpg

售楼中心,也是一个小型建筑体的综合展现,它的规模不大,但承载着楼盘形象、客户体验、销售完成等功能,因此是个外在炫目,内在功能高度集中的场所。天下·名筑售楼中心就体现着这样的理念。

P80305-155406.jpg

推开家天下·名筑售楼中心的大门,顿时让人感到放松。一眼望去,精致的装修,大红的灯笼,即使新年已过,仍使人深深陷入年味中。在其内部,摆放着整齐的柔软沙发,为客户提供放松的休息场所,而且每张桌子上都摆放着清洁阿姨精心打理的绿色植物,让人进入比较放松的状态中,却有一种宾至如归的感觉。

20150705130427_73146.jpg

都说地理位置在很大程度上会影响顾客对房子的看法,处在交通便利的位置会大大提升顾客对小区的好感度,家天下小区位于庆相桥西侧,小区门口就是公交站台,可乘1、6、22路公交车,在站台旁边就是公共自行车租赁点,在快时代发展的当下,既可以为我们大量节省时间,同时,我们也锻炼了身体。

20130529174616_5468.jpg

孩子是祖国的花朵这句话大家耳熟能详,越来越多的家庭也都意识到了孩子教育问题的重要性。同一个世界,同一个父母,望子成龙,望女成凤是每一位父母的期望。家天下幼儿园位于淮北市家天下小区内,环境优美,工作条件优越,各项设施齐全,办园规范,目前是淮北市一流的幼儿园,让孩子赢在起跑线上。

14120914039fa17f641b0d57be_?.jpg

买房要遵循一个原则——先上车原则。中国经济就像一列快速前进的列车,一个个大中小城市就像是一节节车厢,买房就相当于买票上车,才能不被列车抛下。现在家天下的房源所剩不多,且房子都是现房,客户可以亲身观看,欢迎大家前往参观。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码