淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 在淮北,你可以对房子有意见!

在淮北,你可以对房子有意见!

发布时间:2018-02-27  来源:  编辑:郭任  点击:
 

在淮北,你可以对房子有意见!

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.gif


2017年,碧桂园首驻淮北,以精品豪宅之作敬献相城。

2018年,碧桂园天玺,为超越而来,于城市“中优”与“南扩”的黄金交汇点,精心打造智慧低密住区,引领淮北四马路人居新范本。

在淮北,因为有碧桂园天玺,我们完全可以对房子有意见。


NO.1丨壹

我想要品牌力作,拒绝粗制滥造


碧桂园,千亿房企,中国地产三甲,2017年度荣登《财富》世界500强,再次入选“CCTV国家品牌计划”,央视特别授予“全媒体合作伙伴”称号,并入选新华社民族品牌传播工程。碧桂园——26载布局全球逾1000个高品质项目,成为全球超过400万业主实现高品质居住的一致选择!


640.webp (2).jpg

NO.2

我想要五星服务,拒绝敷衍塞责


碧桂园五星物业,让您享受贴心的奢宅管家式物业服务。每天接受绅士淑女的问候,为您精雕细琢惬意的品质生活。住在碧桂园,无论是小到更换灯泡,大到房屋装修的问题,业主只要一通电话,专属“管家”都会及时高效地为业主提供细心、便捷的服务,使业主获得更为舒心的居住体验。


640.webp (3).jpg

NO.3丨叁

我想要臻美园林,拒绝水泥森林


从濉河公园到与世隔绝的“桃花源”,这种与鲜花绿树为邻的自然栖居,让你目之所及皆为美好 。碧桂园天玺,外拥濉河公园景观带,内揽七重立体皇家园林,三季有花,四季常绿,惬意生趣。诗情画意在心中流淌,静谧而隽永。


640.webp (4).jpg


NO.4

我想要醇熟配套,拒绝冷清偏僻


碧桂园天玺,接驳两大交通黄金轴——四马路与濉溪路,东西南北,通达全城。项目北侧坐拥真棒超市,新鲜菜蔬瓜果一站购;中泰广场商圈,娱乐休闲购物全满足;濉溪路小学与项目仅一路之隔,海宫学校、市十二中环伺左右;市人民医院(三甲)、市中医院(三甲)等医疗配套完善,时刻保障业主的身心健康。稀贵天赋方成就天玺都市风范生活圈。


640.webp (5).jpg


NO.5丨伍

我想要便捷交通,拒绝拥堵闭塞


作为城市发展的城市主干道、淮北市中心发展的“脊梁”,人民路与濉溪路是淮北市连接城市“中优”与“南扩”发展的黄金中轴,可以贯通淮北主城区和濉溪县,同时向西接通202省道,向东连接淮北市高铁快速通道,从而与世界对话。

基于人民路、濉溪路城市中轴的地位,碧桂园天玺交通畅达,向南连接规划中南部次中心和濉宿发展带,往北直通高铁新区,向西勾连皖豫发展轴,交通优势显而易见。

640.webp (6).jpg


碧桂园天玺,一处新生的人居范本,将率先呈现淮北未来的时尚生活典范,居天玺,遇见未来。


640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

四马路·公园畔·智慧科技华宅

碧桂园天玺 0561-299 6666


品牌盒子地址:四马路大转盘真棒超市(灶王府旁)


项目地址:人民路与濉溪路交叉口向南100米(濉溪路小学对面)



城市名宅10大勋章


非凡品牌:千亿房企地产三甲,五星品质享誉内外

❤核心地段:甄选城市价值高地,敬献时代高端生活

❤多维交通:筑立城市中轴之上,一城荣耀尽显风华

❤丰盛配套:繁华都市商业配套,吃喝玩乐自在享受

❤精英教育:书香启蒙文脉相传,优质教育助力未来

❤铂金物业:国家一级资质物业,贴心呵护生活点滴

❤大师景观:重立体景观园林,目之所及皆为美景

 ❤旗舰产品:好房子一套就够了, 匠心筑造精奢大宅

❤智慧社区:超高品质智能社区,智慧生活触手可及

圈层领地城市层峰人物聚首,晋阶时代风云圈层


温馨提示:

●文章部分图片源于网络,均为示意图;所转载图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告予以删除。



读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码