淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮房视角 > 2018年淮北楼市独家分析!淮北房价会不会上涨,哪里买房比较好?

2018年淮北楼市独家分析!淮北房价会不会上涨,哪里买房比较好?

发布时间:2018-02-25  来源:  编辑:郭任  点击:
 

最近好多网友咨询小编淮北的房价会不会上涨?2018年在哪里买房比较好?

66af00031a77a5a0f1cf.jpg

现在先来分析以下淮北的房产市场情况,经过棚户区的去化淮北现在在售房源已经不多,房价也都有所上涨,新拍出的地价屡创新高,推出的项目价格不会太低,2018年的棚户区还会持续一段时间,可以预见在2018年上半年需求还会持续旺盛,房价还会有一定的上升空间。国家政策对市场有一定的打压,对大城市有一定的影响,淮北在外工作的人会有部分返乡购房的需求,但长期来讲也会对淮北有影响,估计会有一些迟缓。上半年房价肯定还会有一定的上升空间,具体的涨幅要看国家的政策执行力度和淮北经济的发展情况。

再来看看淮北购房人群的情况,淮北市内居民基本不存在刚需,会有部分改善型需求,棚户区是刚需的重点客户,淮北外来人口不太多,主要集中在矿区,近来矿务相关的职工待遇有所提高,经过前段时间的积攒会有一个小爆发,随着淮北高铁的开通、文明城市的成功、各大景区的开发,淮北的经济肯定会进一步的提升,刚需和改善型客户会能接受更高的房价。

66af00031a76283983e6.jpg

周边城市的影响,淮 北可以说是安徽地级城市房价最低的,萧县、砀山、蒙城等周边县级城市的房价都赶上淮北的房价,有的都远远超过了淮北,可以相信淮北房价不会长久的低于县级城市。

2018年市中心新建项目不太多,周边的楼盘各有特色,有性价比高的楼盘,豪华大宅,有适合刚需客户的楼盘,有适合改善型客户的楼盘,对于个人来说只有最适合自己的才是好楼盘。下篇文章我会给大家逐一分析各家楼盘情况,欢迎大家关注。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码