淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘优惠 > 金冠紫园:自然绿氧鲜境 大美自然生活

金冠紫园:自然绿氧鲜境 大美自然生活

发布时间:2017-02-27  来源:  编辑:renhaobo  点击:
 
金冠紫园

金冠紫园 5200元/m²

地    址:鹰山路与惠苑路交汇处

销售电话:0561-2116888

开 发 商:

金冠紫园:自然绿氧鲜境   大美自然生活

城市越是发展,生活的本真越是美好。拨开都市生活的层层雾霾,在繁华里品茗赏景的大好时光,成为越来越多文人雅士的挚爱。在钢筋水泥层叠不穷、雾霾阻碍人类自由呼吸的当下,拥有城央领地的金冠紫园,无疑是城市生活中的绿氧“鲜”境。

金冠紫园作为金冠地产在淮北的又一之作,深挖淮北人居需求,更懂淮北人心中的精致生活。项目选址步行街西繁华地段,与孟山路与翠峰路的交汇处,于繁华之中另辟一隅,闹中取静,最大程度将自然与繁华交融起来。归家时,便利交通随候,江南主题园林于此相迎,洗去都市的尘埃,享受沁人心脾的美景,让生活充满优雅与从容。

与以往的高层不同,金冠紫园以匠人之心,考究每一处细节,致力于为客户提供精细化的产品与服务。三期精心打造城市精品,明媚阳光尽数揽入;独立电梯入户,精研生活品质与人居理念,幸福生活由此开启;精心规划南北双向阳台,空气自由流畅。开阔的空间,以及与周围景观的丰富关系,进一步跃升城市生活品位,畅享城市绿氧鲜境中的大美生活!

金冠紫园,江南主题浪漫景观园林,天然绿氧环绕,每次回家都是一次与自然的优雅邂逅。精装修入户大堂,呈现非凡礼序感,演绎不凡生活享受,成就属于您的品质人居!

金冠紫园一二期已经完美呈现,众多业主已完美入住,现已面世的紫园3期,五证齐全,放心买房,建面约86-116平米升级好房,用心带给居者更好的生活体验,可实地看房,诚邀您前来品鉴!

热线:2116888        项目地址:步行街西100米


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码