淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘优惠 > 金冠紫园:步行街西精致美宅 新春钜惠火热销售中

金冠紫园:步行街西精致美宅 新春钜惠火热销售中

发布时间:2017-02-23  来源:  编辑:renhaobo  点击:
 
金冠紫园

金冠紫园 5200元/m²

地    址:鹰山路与惠苑路交汇处

销售电话:0561-2116888

开 发 商:

金冠紫园:步行街西精致美宅    新春钜惠火热销售中

诗意栖居的家园,休养生息的人性化居所,这是当今社会中产对家的渴望。金冠地产公司携多项精工品质礼献淮北,致力打造新中心雅致主义的领导者。

金冠地产以高价拍的淮北市中心最后一块住宅用地,自此只有一直备受淮北楼市关注。而作为有着深厚开发经验的金冠地产,每一次的作品必定让受到淮北人民的热烈追捧,金冠紫园的一二期的热销就是最好的证明。

金冠紫园以优美的园林景观,低密度的宜居环境;成为淮北购房者的新选择,海宫中学、市一中、翠峰路小学等学府林立,书墨韵染,自然天成,馥郁深厚的人文气质营造绝佳成长环境。项目还自带双语幼儿园,让你的孩子赢在起点。

醇熟完善的商业配套让静谧生活与繁华都市完美融合,相得益彰。大华步行街、苏果超市、真棒超市、金鹰商场让生活更为放松便捷。从人文底蕴到日常的生活满足,给予城市新阶层所追求的生活方式,闲适而富有情趣。

金冠地产用多年年精工品质和过硬的技术,一直备受各界媒体及购房者的期待。从案名的制定、产品的规划、户型的设计……每一项都为人们津津乐道。

随着金冠紫园一二期的完美售罄,再次赢得了广大客户的厚爱,目前三期已盛大面世,建面约86-116㎡的品质美宅,超高的性价比,再度引爆淮北购房者的热情,绝对是你置业安家的理想选择,请购房者抓紧前去售楼部咨询!

热线:2116888


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码