淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘优惠 > 二月二龙抬头!来恒大名都赏民俗 品美食 抢金铺

二月二龙抬头!来恒大名都赏民俗 品美食 抢金铺

发布时间:2017-02-24  来源:  编辑:renhaobo  点击:
 
恒大名都

恒大名都 6200元/m²

地    址:淮北孟山路汽车城西侧

销售电话:0561-707 9999/ 785 1111

开 发 商:淮北粤通置业有限公司

二月二龙抬头!来恒大名都赏民俗 品美食 抢金铺

龙抬头是每年农历二月初二,俗称青龙节,传说是龙抬头的日子,它是中国民间传统节日。对老百姓而言,庆祝"龙头节",以示敬龙祈雨,保佑丰收。值此佳节(2月27日),淮北恒大名都邀您一起“赏民俗 逛龙宫 品美食”,现场精彩的舞龙表演,趣味的互动游戏及丰富的传统美食,将带你领略中国传统节日的文明内涵!特别的节日,别样的精彩,你怎能错过!

image001.jpg

活动主题:赏民俗 逛龙宫 品美食

活动时间:2017年2月27日14:00

活动地点:淮北恒大名都中心广场

活动参与:本次活动有精彩的舞龙表演,还邀请了专业空竹表演团队现场进行花样空竹表演,让嘉宾们一饱眼福,感受节日的喜庆;不仅如此,现场还有龙须面、精美蛋糕、米花糖等缤纷美食,嘉宾们可参与趣味的互动游戏,免费品尝美味;另外,现场还有抽奖活动,到场嘉宾均可参与,可抽取恒大粮油、恒大影城电影兑换券等礼品。

image003.jpg

稀缺临街铺 火爆抢购中

淮北恒大名都临街金铺,全城发售,火爆抢购!建面约20-300臻品旺铺,铺铺临街,铺位集中社区主入口,内外街相结合,便于整体经营管理。依托恒大名都醇熟社区7000余户业主,周边配套完善,社区底商经营数年氛围已醇熟,共团O2O社区超市近在咫尺,数家休闲餐饮店环绕,购物会友随心畅享;恒大影城、运动中心成熟运营,娱乐休闲一网打尽,聚气生财,投资前景无限!

销售信息:大社区,旺铺成金!恒大名都建面约20-300临街金铺,新品加推!7000户业主,超大社区,高消费力,主干道,主入口,汇集八方客流!建面约90-120品质三房全面清尾,限量抢购!注册恒房通推荐购房可获总房款1%的购物卡奖励,购房客户可享额外98折优惠。

  销售热线:0561-707 9999/ 785 1111;

  项目地址:淮北市濉溪县榕树路与碱河路交汇口。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码