淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 在这里玩耍 好想回到孩童时期

在这里玩耍 好想回到孩童时期

发布时间:2016-05-14  来源:淮北房产网  编辑:lishuang  点击:
 

今日一网友想买房,看准了首府和港利这两个楼盘,一直犹豫不决。与淮房网工作人员约好再去港利瞧一瞧,非得让工作人员给个看法,是选港利还是首府?其实对于媒体来说,太为难了,不管说哪个好,她最后选的肯定是她心里喜欢的。还有一点就是选了我们推荐的,以后有啥问题,还得怪我们没推荐好,出了馊主意!


C2E13F3605ED94FEF42D4B8EAFF11D47.jpg


这个人啊,真的是太难做了,淮房网工作人员准备先好好浏览小区一番!走入港利,迎面而来的就是如诗画一般的景色,别提有多诱人了!虽然建筑面积并不大,但是绿色植物围绕着整个小区,让人有种置身于大自然的感觉。


往前走着走着,便发现了一处让自己觉得特别向往的地方。那就是孩童最爱的娱乐天地,这里吸引了很多小朋友。看着他们在这里玩耍,瞬间觉得暖暖的,这些孩子真的是太幸福了!有的孩子在玩滑滑梯,有的孩子玩跷跷板,有的在玩小飞机,还有家长在一旁陪伴,别提有多高兴了!


看着孩子们,突然想起了小时候荡秋千的场景,那个时候儿童娱乐设施并没有这么多,大家都争着抢着玩学校里唯一的荡秋千。小朋友们一起猜拳,谁赢了就可以享用秋千两分钟,其他的小伙伴们只能眼睁睁的看着,大家都很焦急,都想夺取两分钟的使用权。其实,从前的快乐真的好简单,虽然没什么东西玩,但是总是能从生活中找到乐趣。渐渐的,随着年龄的增长,快乐突然消失了!看到这一幕,真的好想回到孩童时期,留下美美的回忆!


75D0551494FBDB9300012CF0AF36AE0B.jpg


回归正题,今天是陪王女士来看房子的,王女士表示:其实在港利买房子还是不错的,环境优美,人工湖设计的优雅、舒适,还有一点就是以后有了孩子,还可以带孩子一起玩耍!由此看来,王女士还是蛮欣赏港利的房子,至于是否现在购买,她还需要跟家里人商量一下价格的问题。要知结果如何?请看后续报道!


优惠政策:【港利·上城国际】实景现房,品质可鉴!一小一幼,举步即达。现房抢购,可享总价减免25000元/套优惠。不限楼层,均价5400元/㎡。83㎡、87㎡、89㎡户型一次性付款享总房款立减4000元;106㎡、118㎡户型一次性付款享总房款立减6000元。老带新奖励3000元。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码