淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 我眼中山水文园 最美没有之一

我眼中山水文园 最美没有之一

发布时间:2016-04-27  来源:淮北房产网  编辑:wangci  点击:
 
山水文园

山水文园 5800元/m²

地    址:淮北市相山区南湖路与南黎路交叉路口西北角

销售电话:400 838 0561转832

开 发 商:淮北市青山房地产开发有限公司

    作为业主,我眼中的山水文园可能在地理位置上并不算占优势,跟那些位于市中心的楼盘相比,逛街神马的可能要麻烦一些。但是我依然坚持选择在这里买房,原因无他,环顾我大淮北,有几个楼盘能够像山水文园这样一半造房,一半造园,高达48%的绿化率。


1.jpg


    所以,外人眼里,山水文园可能存在这样或者那样的缺点遗憾,但是在我眼里却是最好的居住地选择。尤其是在雾霾现象日益严重化的今天,住在这种园林式的小区里,不仅空气变得更加清新,心情也会更加舒畅。


2.jpg


3.jpg


    提到学区,山水文园所属的一小一幼分校区是很多家长朋友们梦寐以求的,而且从山水文园到一小一幼分校即便是步行十分钟左右即可达到,现在想想边散步边把孩子送到名校上学的感觉是不是很惬意吧!这一点可是那些位于市中心楼盘所不能比的哦!


4.jpg


    再来说说物业!提到物业就不得不提到我山水文园非常负责任非常帅气的门卫大叔了!(深受韩国电视剧毒害的结果,请自动忽略)不管是在什么天气什么时间,都能异常负责人的坚守在自己的岗位上,而且对来往访客的记录也是十分到位,保障了我们小区的秩序,这一点必须给他点个赞。这一点部分人可能认为这就是他的工作,他应该要做到这一点,但是看看其他小区那形容虚设的门卫环境,就明白咱们山水文园门卫的责任心了。


5.jpg


    说罢门卫,再来谈谈清洁。把山水文园比作是现代化园林一点也不夸张,不仅是环境优美,清洁工作也是十分到位,几乎看不到果皮纸屑的踪影,定期不定点的打扫卫生,仿佛在时刻等待着我们这些业主的检测。


6.jpg


    最后来说说户型。买房子都要挑好户型,不仅升值空间大,住起来也比较舒心。山水文园主打84到106平米中小户型,两房两厅和三房两厅结构不仅将空间利用率提到到最大化,也符合淮北人对住房户型的需求。

    好了,这就是我眼中的山水文园了!可能存在缺点和遗憾,但是却是我无悔的选择,另外悄悄告诉你,山水文园现在均价只有4480哦!而且买婚房还免费送婚戒!!!是不是超值!


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码