淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 看房日记 > 【港利上城国际】比情调——你们都输了

【港利上城国际】比情调——你们都输了

发布时间:2016-04-23  来源:淮北房产网  编辑:wangci  点击:
 
港利上城国际

港利上城国际 7500元/m²

地    址:淮北相山区南黎路北侧 泉山路东侧

销售电话:0561-3125666

开 发 商:淮北港利房地产开发有限公司

    之所以到港利上城国际看房主要是被楼栋上悬挂的标语所吸引,3月30日提前盛大交房!!!

    原谅我没见过世面,现在淮北到处都是延期交房、楼盘停工的负面新闻,像港利上城国际这样提前交房的真的很少,最起码我知道的不多。


DSC_1058.jpg


    乘坐27路公交车到达港利上城国际,第一眼看到的不是气势磅礴的大门,而是屹立在小区门口的两名门卫。不是我的注意点有偏差,而是这两名门卫跟其他小区门卫差别很大,因为他们并没有因为工作无聊在一起闲话家常或者是玩手机,而是尽职尽责的站在小区入口处,笔直的!


DSC_1062.jpg


    闲话少说,径直走到门卫处,直接说明我的来意,出乎我想象的是,门卫并没有如我想象的那般放行,而是要求置业顾问陪同我一起进入小区内部。

    无奈下,我走到港利销售部,跟置业顾问讲明一切后,在置业顾问的陪伴下顺利进入了港利上城国际。

    说实话,港利上城国际并不算太大,不过楼间距的控制比较合理,这样基本不用担心住在低层享受不到阳光照耀。

    这时,置业顾问建议我进入楼栋里近距离观看一二。不过由于我本人习惯性一个人,所以拒绝了置业顾问的陪同,一个人很随意的走进了其中一栋楼里。


DSC_1067.jpg


DSC_1068.jpg


    刚刚走进来的一瞬间,我有点愣住了。这是大理石墙面吗?太奢华了吧!而且还在墙面上镶嵌了一副红梅盛开图,将典雅与高贵完美融合。继续往前走,楼道里也十分干净整洁,看来应该每天都有物业人员进行清洁打扫,这一点做的不错,这样以后如果真的在这里买房,每天上下班看到这么整洁的环境,心情也会很舒适。

    带着美好的心情,继续闲逛。


DSC_1072.jpg


DSC_1074.jpg


DSC_1077.jpg

    等一下!!!

    我是听到水流声了吗?

    循着声音,穿过层层树林,首先看到了一座拱形小桥。略带惊喜的站在拱形小桥上,往右回头,真的是有流水!!!怪不得听得到水流声,加上我现在站的拱形小桥,真的就是诗中描写的小桥流水哎!!!


DSC_1082.jpg


DSC_1083.jpg

    惊喜还没完!

    从小桥流水的惊叹中回过神来,继续往前走两步,发现竟然还有中式晒台,就在水池旁。暗红色编制藤椅搭配相同色系餐桌,完美融合在略带中式风格的人工小湖环境中。幻想一下,休闲午后,喝上一杯浓茶,配上糕点,在这样一个环境下放松身心,是怎样一种怡然自得。


DSC_1079.jpg

    还没完全逛完港利上城国际,不过我已经决定回家了,没有为什么,因为我已经被港利这么富有情调的环境彻底征服了,就是这么任性!

读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码