淮北房产网

资讯首页 新房资讯 二手资讯 置业指南 家装资讯
您的位置: 首页 > 资讯频道 > 公司简介 > 恒大玲珑公馆:装修——我们这里没有将就

恒大玲珑公馆:装修——我们这里没有将就

发布时间:2016-04-20  来源:淮北房产网  编辑:wangci  点击:
 

    “如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我,不愿意将就。”当何以琛穿着优雅得体的西装说出自己的爱情宣言时,相信电视机前的大家都被感动得痛哭流涕了吧!

    生活中,我们不仅在面对感情生活时不愿意将就,房屋装修也亦然。


12.jpg

    

    恒大玲珑公馆现推出40-90平米精装公寓,三万品牌家私卷大放送,另购房既享受契税补贴,备受购房者追捧和洗好。下面咱们就一起来看看恒大玲珑公馆 推出的精装修公寓样板间到底怎么样吧!


13.jpg

    

    打开屋门,首先看到的是考究的大理石地板,暗色花纹低调中透漏着奢华。因是小户型住房,所以走廊左侧就是厨房,结构十分简单,双盆不锈钢水槽,搭配简单燃气灶。整体橱柜也没有选择过于花哨的款式,亚克力光板材质与暗色花纹大理石地板结合,冲击出高贵典雅气息。


14.jpg

    

    进入客厅,首先看到的是沙发。不是摆放位置所致,而是沙发款式与颜色搭配过于出挑,让人无法忽视。淡淡的浅蓝色虽然称不上艳丽,搭配白色印有麋鹿的抱枕,正是时下主流想要展示出的地中海别样风情。    

    飘窗的装修设计更是别具一格,复古白色棉麻材质的短窗帘配上相同色系飘窗垫,一股小资气息迎面而来。当然,为了防止在视觉上看起来颜色太过单薄,在靠枕颜色选择上则大胆使用了深蓝色。不过整体看起来并没有违和感,相反使得整个飘窗看起来比较色彩比较丰富饱满。


20.jpg

    

    卧室的装修并没有走一贯大众路线,纯净的米灰色简约欧式无纺布壁纸、现代实木暗红色电视柜、冷色系复古大床、抽象写实派壁画、蓝白相间印花地毯,真正意义上诠释出了低调奢华的内涵。

    房屋装修,不管是从品质还是从设计出发,选择恒大玲珑公馆,就没有将就!


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码